Asma Ruhul Jizim


Asma ruhul jisim merupakan sebuah asma yang bisa di gunakan untuk menghadirkan silat gaib, mengurng ataupun mengahalau musuh agar menjadi bingung,dan asma ini juga bisa di gunakan untuk mementalkan musuh, oleh beberapa orang ahli ilmu hikmah Asma nurul Jisim bisa di bilang sebagai rajanya ilmu lembu sekilan, yang serangan yang di lontarkan oleh pihak musuh tidak akan mengena ke pada kita, walaupunmusuh kita menggunakan senjata api ataupun senjata tajam.

berikut ini Asma Ruhul Jisim.


Ilaa khadrotin nabiyyil musthofa saw wa ila khadrotisy-syaikh Abdul Qodir Jailani syaiun lillaahi lahumul faatihah ( lalu kita membaca surat Al Fatihah 1 kali  ).

YAA SYAIKHO-TSAQOLAINI
YAA QUTHUBARROBBAANII
YAA GHOUTSASHSHOMA DAANII
YAA MUHYIDDIIN ABAA MUHAMMAD
YAA SAYYIDII YAA ABDAL QODIRIL JAILANI
AGHITSNII WA-AMIDHNI FII QODHOO-I HAAJAATI
WA YAA QOODHIYAL HAAJAAT ( baca sebanyak 3 x )

cara mendapatkan Asma Ruhul Jisim :

kirimkan surat  Al fatihah di khususkan kepada Baginda Nabi Muhammad SAW, Nabi Khidir AS, Syaikh Abdul Qodir Jailani ra., ( masing-masing membaca alfatehah 1 kali  ).
lalu di lanjutkan dengan membaca Asma Ruhul jisim.
mantra tersebut di baca tujuh hari berturut turut, pada malam harinya, serta pada setiap habis menunaikan sholat lima waktu, mantra ruhul jisim cukup di baca 313 kali.
 
Top
Assalamu'alaikum wr,wb. Progam Pelatihan Ilmu Gendam Saat Ini Bisa Di Ikuti Secara Jarak jauh Siapapun Anda Di Jamin Pasti Bisa