HARI SAMPARWANGKE
samparwangke iku ugo dino sengkolo ing sajroning wuku 30 ono dinane sampar wangke 5. kang kebener tibo ringkel aryang, tegesse,apeseng jalmo.
No
ING WUKU
DINO
1
waringalit
senen kliwon
2
bolo
senen legi
3
langkir
senen pahing
4
sinto
senen pon
5
tambir
senen wage

silahkan anda klik link berikut ini untuk informasi lebih lengkap mengenai primbon jawa lengkap
 
Top
Assalamu'alaikum wr,wb. Progam Pelatihan Ilmu Gendam Saat Ini Bisa Di Ikuti Secara Jarak jauh Siapapun Anda Di Jamin Pasti Bisa